Peixes e Frutos do Mar
O tradicional espeto corrido, preparado na brasa, você encontra por aqui.
Peixes
Salmão Grelhado
Postas de Salmão PREMIUM, com arroz branco, legumes e molho tártaro . (Para 1 ou 2 pessoas).
Filé de Badejo
Com arroz branco, legumes e molho tártaro . (Para 1 ou 2 pessoas).
Pintado na Brasa Especial
Pedaços intercalados com cebola e tomate, acompanhado de arroz à grega e molho tártaro. (Para 1 ou 2 pessoas).
Pescadas
Filé de Pescada à Dorê
Com legumes e arroz. (Para 1 ou 2 pessoas).
Filé de Pescada ao Molho de Camarão
Com purê e arroz. (Para 1 ou 2 pessoas).
Filé de Pescada ao Catupiry
Gratinado com arroz e fritas. (Para 1 ou duas pessoas).
Filé de Pescada à Grega
À dorê com batatas sautée e arroz à grega. (para 1 ou 2 pessoas).
Camarões
Ao forno à Gomes de Sá
Para 1, 2 ou 3 pessoas
Camarões Graúdos ao Catupiry
Empanados e gratinados com risoto de nozes . (Para duas ou 3 pessoas).
Camarões fritos ao Alho e Óleo
Com risoto de nozes. (Para duas pessoas).
Bacalhau
Ao forno à Gomes de Sá
Para 1, 2 ou 3 pessoas