Peixes e Frutos do Mar

O tradicional espeto corrido, preparado na brasa, você encontra por aqui.

Peixes

Salmão Grelhado

Postas de Salmão PREMIUM, com arroz branco, legumes e molho tártaro . (Para 1 ou 2 pessoas).

Filé de Badejo

Com arroz branco, legumes e molho tártaro . (Para 1 ou 2 pessoas).

Pintado na Brasa Especial

Pedaços intercalados com cebola e tomate, acompanhado de arroz à grega e molho tártaro. (Para 1 ou 2 pessoas).

Pescadas

Filé de Pescada à Dorê

Com legumes e arroz. (Para 1 ou 2 pessoas).

Filé de Pescada ao Molho de Camarão

Com purê e arroz. (Para 1 ou 2 pessoas).

Filé de Pescada ao Catupiry

Gratinado com arroz e fritas. (Para 1 ou duas pessoas).

Filé de Pescada à Grega

À dorê com batatas sautée e arroz à grega. (para 1 ou 2 pessoas).

Camarões

Ao forno à Gomes de Sá

Para 1, 2 ou 3 pessoas

Camarões Graúdos ao Catupiry

Empanados e gratinados com risoto de nozes . (Para duas ou 3 pessoas).

Camarões fritos ao Alho e Óleo

Com risoto de nozes. (Para duas pessoas).

Bacalhau

Ao forno à Gomes de Sá

Para 1, 2 ou 3 pessoas