Porco e Cabrito
Carnes diferenciadas demanda um tempero especial. Confira nossas receitas.
Cabrito
Perna de Cabrito Ensopada ao Forno
Com molho madeira, brócolis e batatas coradas . (Para duas ou 4 pessoas).
Cabrito à Caçadora
Ensopado com legumes e arroz . (Para 2 ou 4 pessoas).
Lombo e Leitão
Lombo à Lionesa
Grelhado com bacon, cebola, batata cozida e arroz . (Para duas ou 3 pessoas).
Lombo à Brasileira
Grelhado com fritas, farofa e arroz. (Para duas ou 3 pessoas).
Leitão Assado à Brasileira
À pururuca com fritas, farofa e arroz. Para 2 ou 3 pessoas.
Picanha
Picanha à Moda
Aberta, grelhada com catupiry e molho de champignon, brócolis alho e óleo, arroz à grega e batatas coradas . (Para duas ou 3 pessoas).
Picanha à Francesa
Batata palha, cebola, ervilha, presunto, arroz . (Para duas ou 3 pessoas).
Picanha com arroz ao forno
Arroz, molho ao sugo, presunto e ervilhas, coberta com muçarela, ao forno. (Para duas ou 3 pessoas).
Picanha à Brasileira
Com fritas, farofa, arroz e molho de cebola. (para 2 ou 3 pessoas).
Picanha com Brocólis e Batatas Coradas
Para 2 ou 3 pessoas.
MEDALHÕES, ESCALOPES, STROGONOFF
Medalhões de Filé
Peça de medalhão com bacon, ao molho madeira e champignon, brócolis e arroz à grega. (Para duas ou 3 pessoas).
Medalhões à Piemontesa
Peça de medalhão com bacon e arroz à piamontesa, arroz feito com salsinha, creme de leite, molho madeira, mussarela e champignon. (Para duas ou 3 pessoas).
Escalope ao Molho Madeira
Escalopinhos ao molho madeira, passados na farinha de trigo na manteiga ao molho de champignon com purê de batatas e arroz (Para duas ou 3 pessoas).
Escalope à Suíca
Escalopinhos à milanesa ao molho branco com presunto e ervilha, gratinado com arroz (para 2 ou 3 pessoas).
Escalope à Daniel
Escalopinhos na farinha de trigo na manteiga ao molho madeira, alho frito e salsinha, arroz e fritas (para 2 ou 3 pessoas).
Escalopes à Piamontesa
Escalopinhos grelhados com arroz à piamontesa, arroz feito com salsinha, creme de leite, molho madeira, muçarela e champignon (Para 2 ou 3 pessoas).
Strogonoff de File Mignon
Molho rosé feito com creme de leite, catchup e champignon, acompanhado de arroz e batata palha (para 2 ou 3 pessoas).